首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

FF 91首辆准量产车完成

北京商报网 2022-02-24 12:02

图片来源:FF官方

北京商报讯(记者 石飞月)2月24日,Faraday Future Intelligent Electric Inc. ('FF') 宣布首辆FF 91准量产车打造完成,FF将按计划于2022年第三季度开始FF 91的量产工作。

FF公司全球CEO毕福康与FF公司创始人、全球CPUO贾跃亭驾驶FF 91首辆准量产车缓缓驶出工厂,并在现场进行了一次动态加速、制动以及绕桩测试。据了解,FF在未来几个月里,将继续生产制造用于最终工程验证和认证的准量产车,这些准量产车将搭载与量产车配置相同的零部件。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com