首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

茵格丽2022春季新款 给春日来一点甜

品牌服装网 2022-02-23 17:35

正是一年春好处,在这充满希望的初春,一个个怒放的生命被唤醒,焕发出崭新的活力。让我们在这微风细雨中聆听春天,在这春光明媚中拥抱春天。茵格丽2022春季新款,将时尚少女流行元素攫取,注入春装之中,与你一起为这个春日带来一丝丝甜。

温婉的浅蓝灰带着优雅的气质,假两件网纱内搭和裙子上浪漫的花格装饰,让人上身显得分外甜美可人,同时又不失时尚韵味,整体设计清新而自然,令人眼前一亮。

水蓝色的衬衫,复古的剪裁和胸口的蝴蝶结设计让整体充满少女气韵,下搭一件黑色不规则裙摆鱼尾裙,显得既优雅又减龄,这样温柔甜美的气质足以抚平所有焦躁的情绪,让人享受春日的宁静美好。

虽然整体是黑白色调连衣裙,但却因为整体活泼跳跃的波点设计,而带着别样的时尚活力与青春浪漫,V领与短裙设计清爽又舒适,让人感觉春日已经无处不在。

茵格丽给这个春日带来一点甜,茵格丽认为,原创既是品牌的灵魂,也是品牌发展的原动力。自品牌创立以来,茵格丽就坚持着“时尚生活艺术家”的品牌定位开拓前行。多年的品牌发展历程中,茵格丽的设计思路一脉相承,如今,她已经从一种品牌服饰演变成为了一种潮流时尚的生活方式。 茵格丽擅于捕捉当下流行时尚元素,汲取灵活多变的混搭灵感,辅以精致的剪裁,面料,为女性朋友带来更符合她们生活方式的穿搭选择,用丰富趣致的时装语言呈现现代女性“知性、优雅、成熟、自信”的生活态度。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com