首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

情人节没人预约?结婚登记大热门214遇冷了

前瞻网 2022-02-12 15:28

往年“214”,通常都是有情人终成眷属的日子,然而据青年报报道,今年情人节却罕见遇冷,难道年轻人真的都不结婚了?

事实上,今年2月22日,数字上是“20220222”,是难得一遇的“对称日”,因此大量婚恋青年都选择在这一天结婚,导致情人节结婚人数下降。

报道称,上海婚姻登记预约数据显示,2月14日,各地的预约人数普遍只有2月22日的一半左右,普陀区2月22日的预约结婚数是80对,2月14日是30对;徐汇区2月22日的预约结婚数是120对,2月14日预约结婚数也是前者的一半。

今年的情人节,着实清冷。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com