首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

新汉与Hailo合作 推出下一代车载远程信息处理解决方案

盖世汽车网    2022-02-23 16:22

盖世汽车讯 据外媒报道,人工智能芯片制造商Hailo宣布与工业计算机硬件制造商新汉(NEXCOM)合作,推出新汉下一代AI车载远程信息处理解决方案VTC 1021。新汉的AI解决方案采用紧凑型Hailo-8™ AI加速器模块,可实现突破性性能,并使车载计算机更高效地运行最先进的AI应用程序。

图片.png

(图片来源:新汉)

 

该联合解决方案提高了公共交通和车队管理的运营效率,包括ADAS(高级驾驶员辅助系统)等增强功能。该车载解决方案采用紧凑型无风扇设计,非常适合空间有限的车厢,且适用于苛刻的汽车环境,有助于将公共交通车辆和车队带入智能时代。凭借英特尔Atom® x5-E3940处理器,该车载计算机VTC 1021还具有多功能性,能够灵活地为各种远程信息处理应用程序提供动力,例如信息娱乐、车队管理、ANPR和移动视频监控。此联合解决方案的目标应用包括:驾驶员睡意检测;乘员监控;行人检测警告;碰撞避免警告等。

Hailo业务发展副总裁Liran Bar表示:“汽车行业的未来一定是兼顾安全性和舒适性。要实现该目标,车载计算平台必须克服重大技术障碍。扩展人工智能以应对上述挑战需要超高性能和灵活的解决方案,而我们的联合产品正是这样的解决方案。通过与新汉合作,我们将利用人工智能增强售后市场平台的计算能力,从而使车辆更安全。”

新汉副总裁Jay Liu表示:“通过与Hailo合作,我们能够为客户提供先进的人工智能解决方案,而这些解决方案可以为公共交通和车队管理等行业提供更具可扩展性、性能更好的解决方案。我们的联合平台为车辆提供了增强的功能,包括最先进的应用程序,可以显著改善驾驶体验和安全性,开创智能交通的新时代。”

Hailo的专用Hailo-8™ AI加速模块可为边缘设备提供超强性能。这些模块采用创新架构构建,使边缘设备能够运行复杂深度学习应用程序,而这些应用程序之前只能在云上运行。模块的先进结构可助力实现更高的性能、更低的功耗和最小的延迟,从而改善在边缘运行的智能设备的隐私和可靠性。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com