首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

TCL华星光电t5项目将于2023年6月投产

驱动中国    2022-02-23 17:04

驱动中国2022年2月23日消息,根据TCL华星光电相关负责人透露,TCL华星光电t5项目将于2023年3月产品点亮,并将在明年的6月实现投产。

据了解,TCL华星光电t5项目投资达150亿元,主要生产以LTPS TFT-LCD为主的中小尺寸显示器件,包括车载、笔电、平板、显示面板等高端显示产品,将采用VR、触摸屏、MiniLED背光显示、LTPO等先进技术,是对现有t3项目第6代半导体新型显示器件生产进行扩产。

另外,TCL华星光电相关负责人还透露称,“t5项目建成后,整体月产能将提升至9.8万片,接近翻番。”

 

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com