首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

金辰股份副总裁王少春辞职 2021年第三季度净利2491.18万

财经 挖贝网 2022-02-12 10:19

挖贝网2月11日,金辰股份(603396)近日发布关于公司高管辞职的公告,王少春因个人原因申请辞去公司供应链与信息化副总裁职务,辞职后王少春将不再担任公司及控股子公司的任何职务。

图片1.png

2020年年度王少春从公司获得的税前报酬总额72.45万元。

公司披露2021年第三季度报告显示,第三季度归属于上市公司股东的净利润24,911,774.14元,同比增加11.60%。

挖贝网资料显示,公司专业从事高端智能装备的研发设计、制造和销售,凭借自身在自动化集成、图像识别与视觉检测、工业软件、数据管理等方面掌握的核心技术,面向光伏高效电池及高效组件制造、智慧港口等领域提供智能制造解决方案。公司作为全球光伏组件设备龙头企业,不仅具备高效光伏组件生产线整线交钥匙工程能力,并积极布局下一代新型组件封装技术,不断巩固行业优势地位。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com