首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

新格局 创突破,邓禄普轮胎启程2022

TOM    2022-01-20 14:21

新格局 创突破,2022年邓禄普轮胎代理商大会于1月13日隆重举行。邓禄普轮胎高层与来自全国各地的优秀代理商济济一堂,共话厂商情谊,共谋虎年战略,开启邓禄普轮胎发展新篇章。正如邓禄普轮胎品牌标语「前路由我」,邓禄普正在以全新的视角重新诠释品牌精神,进一步开拓多元化市场。做有态度、有深度,更有高度的企业,创造无限可能。

 新格局 创突破,邓禄普轮胎启程2022

住友橡胶(中国)有限公司董事长兼总经理 增田荣一先生(右)

邓禄普轮胎销售有限公司董事长兼总经理 德毛裕司先生(左)

新元肇启,华章日新

会上,住友橡胶(中国)有限公司董事长兼总经理增田荣一先生带领大家回顾了硕果累累的2021,展望了朝气蓬勃的2022。在致辞中表示:过去一年,邓禄普轮胎与代理商们上下一心,面对万般艰难和无比复杂的市场形势,携手攻坚无数困难,顺利完成年度销售目标。2022年恰逢住友橡胶常熟工厂建厂20周年、湖南工厂投产10周年,是极具里程碑意义的一年,公司的发展壮大离不开各位代理商的鼎力支持,希望未来能够与各位继续携手同心,推动邓禄普轮胎事业再上新台阶。为了向过去一年付出无数努力的代理商们表达由衷的感谢,邓禄普轮胎在会上为新老代理商们举行了表彰和授权仪式,祈愿2022年厂商携手再创辉煌!

 新格局 创突破,邓禄普轮胎启程2022

住友橡胶(中国)有限公司董事长兼总经理 增田荣一先生

求变谋新 凝力破局

步入2022年,邓禄普轮胎将以前瞻性眼光不断扩大市场范围,满足各层次、不同车型消费者的需求。邓禄普轮胎销售有限公司董事长兼总经理德毛裕司先生表示:在生产方面,将持续加大对工厂设备的投入,促进实现轮胎高规格化、高性能化生产。同时,致力于扩大原厂配套轮胎矩阵,为消费者提供更多高品质、可信赖的轮胎产品。在销售方面,不仅要强化对零售渠道网络的投资,更要持续提升门店专业度,优化服务品质,还将精耕细分市场,持续开拓新的增量通道,让全国各地的消费者都能享受到邓禄普轮胎带来的高品质驾乘体验和贴心专业的服务。

 新格局 创突破,邓禄普轮胎启程2022

邓禄普轮胎销售有限公司董事长兼总经理 德毛裕司先生

相生共赢 恒能长久

企地共生,低碳先行。随着中国2060年全面实现“碳中和”目标的逐步推进,能源转型浪潮大背景下,新能源汽车一路高歌猛进,为汽车替换市场开拓了炙手可热的新赛道。新赛道的出现,对于百年轮胎品牌邓禄普来讲是机遇也是挑战。邓禄普将紧跟市场发展趋势,与新机遇共舞,结合强有力的销售方针探索新能源赛道,不遗余力地扩大新能源车的配套产品研发。

另一方面,邓禄普轮胎为市场提供高品质产品的同时,始终把保护环境视为企业发展的重要责任,在绿证尚处于自愿认购的当下,一马当先取得3.5亿度绿色电力投入生产使用。未来邓禄普轮胎仍将持续发力,积极应对气候变化、走低碳发展之路,为实现“碳中和”目标积极献力。

思变方能破局,邓禄普轮胎希望今后能够继续同所有代理商保持合作共赢的深厚情谊,勠力同心,砥砺前行,用更加优质的产品引领行业,以更加创新的理念服务用户,做坚持向新而行的践行者,志同道合共绘未来蓝图。

 新格局 创突破,邓禄普轮胎启程2022

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com