首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

高成长!微神马入选大连“百强”企业名单

TOM    2022-01-06 17:23

日前,2021年《大连市高成长企业百强名单》发布,数字技术及解决方案服务提供商微神马成功入选。

大连市人民政府新闻办公室官方媒体平台“大连发布”在对该榜单发布的报道中,对榜单定义的“高成长企业”进行了专门解读:在高新技术企业中,在持续性、成长性和创新性三个维度下,实现“量”的增长与“质”的飞跃的企业。

自2014年成立以来,微神马在技术创新能力、可持续发展、战略性成长等方面不断获得认可。作为技术驱动型企业,微神马目前拥有应用于数字技术创新服务领域的数十项自主知识产权,并先后通过了“高新技术企业”、“科技型中小企业”、“瞪羚企业”等国家科技资质认定。从2020年到2021年,微神马连续两年被评为大连市软件与信息服务业“经济增长贡献类企业”。近日在大连高新区企业创新积分制年度推进评估中,微神马被认定为“战略成长期企业”,并在该领域创新积分综合排名中排名前三。

在以科技创新赋能产业数字化转型的服务实践中,微神马创始人曹天佑认为,科技赋能的本质应该是帮助客户构建能力并不断强化能力,不能仅仅是“授之以鱼”,要做到‘授之以渔’才是根本,才能有机会在“数字产业化、产业数字化”战略机遇下实现高质量发展。

作为一家在大连科技创新及创业环境中获得成长与发展的企业,微神马的企业愿景是“成为大连新名片”,致力于通过微神马的自主创新及产业生态聚合能力,吸引更多的人才和资源关注大连在科技创新领域的政策、能力和成果,努力为大连的经济社会转型升级和高质量发展做出应有的贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com