首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

邓禄普为新一代奥拓(Alto)提供配套轮胎

TOM    2022-01-05 18:14

智慧绿色节能,悦享环保驾乘。住友橡胶工业株式会社向12月发售的铃木新一代奥拓(Alto)提供邓禄普环保型轮胎“ENASAVE EC300+”作为原厂配套轮胎。

新一代奥拓(Alto)延续了前代车型体积小、轻巧灵活的优点,此次升级采用了铃木绿色技术和安全预防技术,进阶提升节能环保性能和安全系数,赋予新一代奥拓(Alto)更加环保、安全、舒适的优异性能。

 邓禄普为新一代奥拓(Alto)提供配套轮胎

此次配套的邓禄普ENASAVE EC300+轮胎采用了ENASAVE环保系列多年研发的低油耗技术,满足静谧需求的同时兼顾了节油性能,大大提升了燃耗性能。邓禄普轮胎凭借ENASAVE EC300+节能省油的性能将为新一代奥拓(Alto)实现更加轻便、低油耗的出行期望助力加成。

多年来邓禄普秉承“轮胎可以为地球环境做贡献”的理念,深研轮胎创变科技,尝试以不断创新的轮胎科技为绿色出行提供更多可能。今后邓禄普将继续深耕研发,打造出众的节油环保产品,携手更多汽车品牌,启动绿色未来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com