首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

华云数据被评为江苏省省级优秀软件企业技术中心

财经 TOM    2022-01-13 16:37

近日,江苏省工业和信息化厅组织开展省级软件企业技术中心评价工作。华云数据凭借在技术创新机制、创新成果、行业引领等方面的杰出表现,被评为省级优秀软件企业技术中心。

 华云数据被评为江苏省省级优秀软件企业技术中心

本次评价,根据《江苏省省级企业技术中心认定管理办法》,经企业自主申报、各市审核提交、第三方数据复核和评价打分、信用核查等程序,共有157家省级软件企业技术中心参与其中。

能够获得“优秀”评价的企业均在行业创新发展能力和水平方面拥有领先优势,不仅能够搭建以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,还能够不断提高自身技术创新能力和质量效益,提升产品研发能力,提升企业核心竞争力。

华云数据自2010年成立以来,就将研发与创新作为自身的立足之本,多年来,华云数据注重自主创新,不断加强企业技术中心建设,提高自身的研发水平和创新能力。

如今,华云数据已经累计获得了500多项知识产权,在私有云、混合云、公有云和超融合领域均通过了可信云评估,获得了软件能力成熟度模型集成CMMI5证书,被列入国家课题承接单位。连续多年当选中国互联网百强、中国软件业务收入百强、中国私有云三甲、中国云计算和大数据独角兽、中国大数据50强、亚太区十大云计算服务提供商。

除了充分在技术能力、技术实力方面充分投入外,华云数据还积极贡献自身技术力量,参与国家和行业云计算标准建设、普及工作;作为中国云计算标准工作组、中国开源云联盟、云计算开源产业联盟的重要参与单位,华云数据推动了多项国家、行业、团体相关标准以及云计算相关白皮书制定。

而在技术服务方面,华云数据也在为用户提供优质云产品和解决方案的同时,基于国际一流服务流程,结合国内企业发展情况及客户实际需求,提供基于自研技术的全方位一站式“自主创新金牌服务”,包括上自主创新云战略规划、自有技术架构部署方向、私有云、公有云和系统集成集运托管等,并通过7x24+360°的技术支持保障企业业务不间断。

对于华云数据来说,此次被评为省级优秀软件企业技术中心,既是支持和认可,也是一种鞭策和鼓励。作为行业内领先的中国综合云计算服务商,华云数据凭借的不仅仅是技术优势,更是持续性的研发投入和成熟的行业积累,以及高质量的服务体系与稳健的业务增长。未来,华云数据将持续优化技术研发团队,形成技术核心竞争优势,为江苏省软件产业蓬勃发展做出更多贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com