首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

远望谷2021年预计亏损6000万-8500万同比亏损减少 公允价值变动损失减少

挖贝网 2022-01-31 09:02

挖贝网1月30日,远望谷(002161)近日发布2021年年度业绩预告,报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损6,000万元–8,500万元,上年同期亏损43,773.26万元,同比亏损减少;基本每股收益亏损0.0811元/股–0.1149元/股。

image.png

报告期公司围绕战略聚焦市场,不断提升研发水平与创新能力,增强公司核心竞争力,研发费用支出有所增加。

因业务发展需要,本报告期融资规模增大导致财务费用较上年同期增加;2020年10月底,公司完成对深圳市英唐科技有限公司的并购,资产折旧摊销有所增加,公司于2020年底实施远望谷第一期员工持股计划,确认了相关的费用。

根据企业会计准则要求,公司对持有的上市公司河南思维自动化设备股份有限公司(证券代码:603508)、北京双杰电气股份有限公司(证券代码:300444)的股权,按交易性金融资产采用公允价值计量。受股价波动的影响,报告期确认公允价值变动损失金额合计约1,241万元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,远望谷始终专注于RFID核心技术、产品与系统解决方案的研发,拥有自主研发的芯片、电子标签、读写器、手持设备、天线、系统集成软件等全系列RFID核心产品达100多种,并为各行业开发和提供应用解决方案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com