首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

飞马国际2021年预计净利467万-698万同比下降99.9% 上年确认相关重整收益、本期无

挖贝网 2022-01-30 10:37

挖贝网1月30日,飞马国际(002210)近日发布2021年年度业绩预告,报告期内归属于上市公司股东的净利润467万元~698万元,比上年同期下降99.92%~99.94%;基本每股收益0.0018元/股~0.0026元/股。

image.png

2021年度,公司归属于上市公司股东的净利润较去年同期出现较大降幅,变动的主要原因为:①深圳市中级人民法院于2020年裁定受理公司重整并批准公司重整计划,公司根据重整计划的执行情况于2020年度确认了相关重整收益,从而导致上年同期比较基数较大;②报告期内,公司重整保留的环保新能源业务和供应链管理服务整体处于恢复、发展阶段,相对较好地保持了稳定经营和发展;③报告期内,内外部经济环境的变化导致运营成本费用变动对公司的整体业绩状况也产生了一定影响。

报告期内,非经常性损益对公司当期净利润的影响约为480万元,主要是非流动资产处置收益以及计入当期损益的政府补助等所致。

挖贝网资料显示,飞马国际主要经营业务包括供应链管理服务和环保新能源业务,“供应链管理+环保新能源”双主业发展是公司的发展战略。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com