首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

澳洋健康2021年预计亏损8.5亿-9.35亿同比亏损增加 生产线停产

挖贝网 2022-01-31 16:15

挖贝网1月30日,澳洋健康(002172)近日发布2021年年度业绩预告,报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损85,000万元–93,500万元,上年同期亏损45,899.42万元,同比亏损增加;基本每股收益亏损1.09元/股–1.20元/股。

image.png

报告期内公司实施重大资产出售,对公司控股子公司阜宁澳洋科技有限责任公司所出售的资产计提减值准备,同时相应的支付员工处置费用。为便于资产交割,报告期内公司在资产交割的过渡期间陆续对生产线进行了停产,导致报告期内所出售的粘胶短纤产品的单位成本上升毛利下降。公司大健康业务处于持续盈利状态,经营稳定。

挖贝网资料显示,澳洋健康从事的主要业务为健康医疗业务及化学纤维业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com