首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

宇通客车2021年预计净利增加5000万-1.5亿同比增加10%-30% 海外出口业务增长

挖贝网 2022-01-09 16:51

挖贝网1月7日,宇通客车(600066)发布2021年年度业绩预告:公司预计2021年度归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加0.5亿元至1.5亿元,同比增长10%至30%。

公告显示,业绩预告期间为2021年1月1日至2021年12月31日,公司预计2021年度归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加2.3亿元至2.7亿元。

image.png

海外客车市场需求逐渐恢复,公司海外出口业务有所增长;同时,随着海外客车市场新能源化的推进,公司出口销量结构改善,业绩贡献增加。

公司职工住房项目交付影响。

挖贝网资料显示,宇通客车是一家集客车产品研发、制造与销售为一体的大型制造业企业,主要产品可满足5米至18米不同长度的市场需求,拥有131个产品系列的完整产品链,主要用于公路客运、旅游客运、公交客运、团体通勤、校车、景区车、机场摆渡车、自动驾驶微循环车、客车专用车等各个细分市场。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com