首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

世茂能源选举李立峰为董事长 第三季度公司净利4389.33万

挖贝网 2022-01-09 16:54

挖贝网1月7日,世茂能源(605028)董事会召开2022年第一次临时股东大会,选举产生公司第二届董事会、第二届监事会。同日,公司召开第二届董事会第一次会议、第二届监事会第一次会议,会议分别审议通过了《关于选举李立峰先生为公司第二届董事会董事长的议案》、《关于选举公司第二届董事会各专门委员会委员的议案》、《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》、《关于聘任公司副总经理的议案》、《关于聘任公司财务总监的议案》、《关于选举李雅君为公司第二届监事会主席的议案》。具体情况如下:

第二届董事会成员:

董事长:李立峰

非独立董事:李立峰、李春华、王小平

独立董事:郝玉贵、吴引引

image.png

 

第二届董事会专门委员会:

第二届董事会战略委员会:主任委员:李立峰;其他委员:郝玉贵、吴引引

第二届董事会薪酬与考核委员会:

主任委员:郝玉贵

其他委员:王小平、吴引引

第二届董事会提名委员会:

主任委员:吴引引

其他委员:郝玉贵、李春华

第二届董事会审计委员会:

主任委员:郝玉贵

其他委员:吴引引、李立峰

上述第二届董事会任期自公司2022年第一次临时股东大会审议通过之日起算,任期三年。第二届董事会专门委员会任期自公司第二届董事会第一次会议审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

公司第二届监事会组成情况:

监事会主席:李雅君

监事会成员:李雅君、谢吴威、张剑波(职工代表监事)

上述第二届监事会任期自公司2022年第一次临时股东大会审议通过之日起算,任期三年。

聘任高级管理人员情况:

总经理:李立峰

副总经理:王小平、楼灿苗、卢飞挺

董事会秘书:吴建刚

财务总监:胡爱华

上述高级管理人员、董事会秘书任期与公司第二届董事会一致,任期三年。

部分董事换届离任情况:

因任期届满,非独立董事李象高不再担任公司董事。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为43,893,335.89元,比上年同期增长89.01%。

挖贝网资料显示,世茂能源是以生活垃圾和燃煤为主要原材料的热电联产企业,主要产品是蒸汽和电力,为客户提供工业用蒸汽并发电上网。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com