首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

时尚运动品牌OMG获数千万融资

中国服装网 2022-01-12 15:46

近日,功能运动服品牌OMG宣布完成数千万天使轮融资。据了解,此次由梅花创投投资,将主要用于产品研发、营销拓展以及团队升级。

作为时尚运动领域的年轻品牌,OMG创立于2018年,主要面对男性客群。产品主打原创设计,在满足健身运动需求的同时兼具时尚感与功能性

近年来,运动鞋服市场不断扩大。相关数据预计,2022年中国运动服装行业规模将达3965亿,且呈现持续增长趋势。广阔的市场空间为不同细分品类的运动品牌提供发展空间,资本也纷纷加注其中。此前,主打女性运动服饰的MAIA ACTIVE完成了亿元C轮融资,喜提周迅代言的高端设计师运动品牌粒子狂热也完成了近亿元融资。

与传统的运动品牌相比,时尚运动品牌赛道跑出的这些品牌往往都热衷于高端化路线,在提供专业运动产品的同时,进一步拓展消费者需求,不论是原创特质、时尚因素还是科技赋能,品牌升级与产品创新都是深藏其中的关键点。

当下,消费市场对于优质品牌的需求不断扩大,时尚运动领域也需要更多的新品牌前来打擂台,在竞争中实现优化与成长。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com