首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

娃哈哈进军白酒业,新品售价竟比茅台贵!

前瞻网 2022-01-29 16:41

 

1

 

随着一股酱酒热潮,酒企与非酒企都开始聚焦在白酒上。近日,饮料行业的巨头娃哈哈宣布推出自家酱香白酒——宗帅家酱酒。该酒建议零售价为1388,比茅台新发酱酒“茅台1935”的1188元都贵了200元。

据悉,娃哈哈推出的宗帅家酒(酱香型)为53度,总计500毫升,建议零售价每瓶1388元,内购会团购价每瓶568元,2瓶起送货,免送货费。

此次并不是娃哈哈第一次推出白酒系列,2013年,娃哈哈就宣布进军白酒行业并推出一款酱香白酒“领酱国酒”。但由于“领酱国酒”并未取得太好的成绩,随后该酒易主。

工信部近日提出,针对年轻消费群体和国外消费群体,鼓励发展多样化、时尚化、个性化、低度化白酒产品。由于政策利好,因此,除了娃哈哈外,五粮液、贵州茅台、郎酒、习酒最近都纷纷表示将扩产白酒。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com