首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

百度重组中国互联网格局?开放百亿流量,和十余家企业互联互通

前瞻网 2022-01-17 18:19

1月17日,百度宣布,与美团、小红书、顺丰、携程、知乎、同程、猫眼、58同城等十余家伙伴开启互联互通深度合作。

百度称,将以春节为起点,在流量、技术、服务生态三大层面展开互联互通合作,用户可在百度App内使用上述平台智能小程序,用户在百度App内就能预订酒店购买火车票、电影票等高频服务,不再需要在不同App之间跳转。百度将在今年的“好运中国年”活动期间开放百亿流量。

百度集团执行副总裁沈抖表示:“互联互通是中国互联网的下一波红利,将让中国互联网重启活力引擎。百度坚定地支持和拥抱互联互通,百度愿与各方一起努力拆掉互联网的围墙花园,重建开放的互联网,给用户创造更好的体验,推动行业的高质量发展。”

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com