首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

朱荣斌辞任阳光城执行董事长、总裁

中国网财经    2022-01-06 15:29

1月6日讯 阳光城昨日宣布公司执行董事长兼总裁朱荣斌因个人原因辞职,同时不再担任董事局战略委员会委员职务,辞职后不在公司担任其他任何职务。

资料显示,朱荣斌2017年6月加入阳光城任执行董事长、总裁,任期内带领阳光城实现了销售规模千亿和两千亿的跨越。

此外,阳光城2021年10月宣布,聘任徐国宏为公司执行总裁,向朱荣斌汇报;朱荣斌全面负责公司的经营管理工作,并具体负责董事会战略管理、重大决策管理、部署公司新赛道的研究及拓展工作。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com