首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

佛吉亚宣布将其未来座舱创新中心迁至上海

盖世汽车网    2022-01-18 17:43

全球领先的汽车零部件科技公司佛吉亚近日宣布,自2022年1月1日起,将其未来座舱的主要开发业务移至佛吉亚中国技术中心暨总部大楼,展现出佛吉亚致力于在充满活力的中国市场中,进一步推动在这一领域竞争优势的坚定信念。

佛吉亚于1992年进入中国市场,通过与国内外主流整车厂商合作,建立了稳固的市场地位。一直以来,中国的消费者对于前沿的颠覆性车载新科技有着浓烈的兴趣,乐于尝试,而全球豪华车市场的大多数消费也有望发生在2025年后的中国,这都为“未来座舱”技术的落地创造了绝佳的机会。全新本土化的未来座舱将大大缩短创新解决方案的上市时间。佛吉亚还得益于“新势力”激活的新势能,引领未来出行的新体验有望很快惠及全球用户。

上海未来座舱创新中心将继续通过佛吉亚知名的系统集成方式,打造创新整舱解决方案,并专注于中国消费者洞察,从创新内饰设计、整舱工程,到App应用程序及服务开发、机电架构、智能化营销做全领域整合。佛吉亚中国区总裁唐德福将担任未来座舱创新中心主席;佛吉亚中国区首席技术官金超将负责该中心的整体运营工作。

“在过去的5年间,凭借未来座舱的强大创新实力,佛吉亚成功推动了汽车行业的变革:提供符合互联化、自动化、共享化和电气化的大趋势的移动出行解决方案。作为佛吉亚全球最重要的战略性增长市场之一,我们相信在中国本土化的全新未来座舱创新中心将赋能中国乃至全球的技术创新团队,加速智能座舱解决方案的市场普及。‘未来座舱’即将开启全新篇章!我们将为中国乃至全球汽车市场,带来更多前所未有的解决方案。” 佛吉亚中国区总裁唐德福先生表示。

秉持“智行合一”的品牌理念,佛吉亚持续多年投入未来座舱的开发,并整合内外部的优质人才。在座椅、内饰和汽车电子的领军地位基础之上,佛吉亚拓展了座舱软件、内饰模块和系统架构领域的独特市场定位。这为佛吉亚实现未来座舱愿景提供了关键的技术专长,以打造个性化、可预测、互联化的创新车上体验。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com