首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

魅族推出iPhone13保护壳,售价129元

泡泡网 2022-01-18 15:07

 

1月17日消息,魅族旗下品牌魅族 PANDAER在此前发布过针对于iPhone 13系列的“独角兽”系列保护壳,并且推出了BUBU、雪人大冒险两个搭配,而在昨日,魅族再次推出了多款“独角兽”系列保护壳,适用于iPhone 13系列机型,售价为129元。

据了解魅族 PANDAER推出的“独角兽”系列保护壳支持MagSafe 磁吸功能,采用 PC、TPU 材质制造,进行了微磨砂处理,能够为手机提供全方位的防护。图案印刷采用了 IMD 工艺,位于壳体内测,能够长久保存,不惧磨损。而魅族官方表示,为一款手机壳也兼容魅族此前推出的 PANDAER 40W 妙磁冰能超充背甲,可以为iPhone通过磁吸充电功能。

魅族推出iPhone13保护壳,售价129元

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com