首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

小米12 Ultra曝光,5倍长焦加新技术

泡泡网 2022-01-18 15:02

1月17日消息,在近期多家手机厂商已经推出了基于骁龙8 Gen 1的多款手机产品,例如小米就在21年12月底发布了旗下的小米12 Pro手机。

小米12 Ultra曝光,5倍长焦加新技术

近日有消息曝光了小米全新旗舰——小米12 Ultra的信息,在曝光消息中提到,小米12Ultra将采用5倍的长焦摄像头目标且将采用自己操刀的新技术,在这部分曝光中,尚未提及小米所采用的是什么类型的新技术。

值得注意的是,关于小米12 Ultra的渲染图也在近期被曝光。在曝光中显示,小米12 Ultra达成了与徕卡的合作,机身上出现了徕卡的logo。小米12 Ultra也将采用规格非常夸张的影像系统,或为3主摄加上1长焦的设计。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com