首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

美国航空航天局:国际空间站的运行时间将延长至2030年

前瞻网 2022-01-05 11:17

 

产业数据

近日,美国航空航天局(NASA)局长Bill Nelson宣布,拜登政府承诺将国际空间站的运行时间延长至2030年。在此期间,国际空间站将继续与欧洲、日本、加拿大、俄罗斯的航天局保持合作,以实现更多突破性研究。

Bill Nelson表示,国际空间站是国际科学合作的灯塔。20多年来,其对科学研究、教育、技术发展和进一步的空间探索等工作作出了巨大贡献。这个独特的微重力实验室,已经接待了世界各地4200多名研究人员,在此开展的研究课题也达3000多项。

国际空间站上的仪器与其他轨道上的自由飞行仪器配合使用,可帮助我们测量干旱压力和森林健康状况,从而更好地了解不同时间尺度上碳和气候的相互作用。

由于目前已有商业公司在筹建空间站,因此国际空间站运行期延长,有利于让国际空间研究更顺利地实现过渡。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com