首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中梁控股2021年合约销售额1718亿元 同比增长1.78%

中国网财经    2022-01-05 11:40

1月5日讯 中梁控股昨日晚间发布2021年销售情况,公司全年实现合约销售(连合营企业及联营公司的合约销售)金额约1718亿元,同比增长1.78%;累计合约销售面积约1427.7万平方米,同比增长5.71%,全年合约销售均价约每平方米1.2万元。

在克而瑞发布的《2021年度中国房地产企业销售业绩TOP200》排行榜中,中梁控股全口径销售额位列第20。

值得一提的是,中梁控股在官方微信号中提到,今年以来,公司继续将考核标准从签约销售调整为销售回款,并持续保持着85%的较高回款率。截至11月中下旬已完成全年的回款目标,比预计时间提前整整42天。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com