首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

微信语音支持暂停和继续播放,再也不怕老板、客户60秒长语音从头听了

前瞻网 2022-01-16 11:13

 

1

1月15日消息,微信iOS版迎来了更新,版本号升级到8.0.17,此次更新中最实用的要数支持暂停和继续播放语音,再也不怕重复听满屏的60秒长语音了。

具体来看,微信语音支持暂停和继续播放,长语音如果没听完无需重新再听,超过13秒的语音消息就支持继续播放。网友表示,“再也不怕七大姑八大姨、老板、客户连发一分钟语音了”“火速更新,救了狗命”。

除此之外,此次更新关怀模式新增“朗读文字消息”功能,开启后,轻触聊天中的文字消息即可朗读。

在新消息通知界面还新增了“看视频号时显示新消息”的选项,当观看视频号的时候有消息会采用弹窗的通知方式,可以缩小视频内容进行快捷回复消息。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com