首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

三星SDI公司推出PRiMX电池品牌 搭载高镍正极和硅负极

盖世汽车网    2022-01-04 11:44

盖世汽车讯 据外媒报道,三星SDI公司推出PRiMX电池品牌。PRiMX意为“ 最佳体验优质电池”(Prime Battery for Maximum Experience)。该品牌的开发基于三个关键词,包括“绝对品质”(Absolute Quality)、“杰出表现”(Outstanding Performance)和“已验证优势”(Outstanding Performance)。

图片1.png

(图片来源:sdi-on)

三星SDI在整个过程中加强品质控制。在开发阶段,从选材到设计执行严格的品质监测,以提高电池质量;在制造和运输阶段,通过基于深入学习的人工智能测试方法,优化缺陷检测算法;在整个制造过程中,大约需要检测500个品质项目。

该PRiMX电芯采用高容量和高功率电池技术,以及三星SDI最新的材料技术,包括高镍正极和硅负极。利用新方法开发的超高速充电技术,通过减少电池电芯内的电阻,充分减少锂离子传输距离和时间。

该公司已在韩国和欧洲完成PRiMX品牌的商标注册,不久将在美国进行注册。三星SDI公司将把PRiMX应用于其生产的所有电池,以实现符合这三个关键字的高品量和高技术。

随着PRiMX的推出,三星SDI开设了微型网站,并发布该品牌的介绍视频。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com