首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

宝马M Power加持 iQOO9 Pro明晚发布

安兔兔 2022-01-04 15:33

iQOO的旗舰新机iQOO9系列将于明天正式发布,今天官方继续对这款新机进行预热。

iQOO手机官方微博发文称:

赛道传奇再突破,速度美学再升级。

1月5日,#iQOO9#发布会,敬请期待。”

从文案配图可以看到,iQOO9这次依然有推出和知名汽车品牌宝马合作的赛道款/传奇款,在素皮后壳的机身上依然有宝马M系列轿车标志性的三色标志,这也是iQOO继iQOO5系列和宝马合作之后推出的第四款宝马联名产品了。

在配置方面,iQOO9系列将会全系搭载骁龙8处理器和三星E5发光材料屏幕,不过iQOO9 Pro的分辨率会更高一些,级升到2K级别,另外该机还将会搭载一颗150°的鱼眼镜头,无独有偶,在今天晚上发布的realme GT2 Pro也同样搭载了一颗150°的鱼眼镜头,看来今年手机市场在影像方面有了新玩法。

宝马M Power加持 iQOO9 Pro明晚发布
宝马M Power加持 iQOO9 Pro明晚发布

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com