首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

山西汾酒发布预增公告 2021年净利润同比增长70%-80%

中国网财经    2022-01-26 15:56

中国网财经1月26日讯 2022年1月25日,山西汾酒(600809)发布业绩预增公告,公告显示:

预计2021年年度实现归属于上市公司股东的净利润52.34亿元-55.42亿元,比上年同期增加21.55亿元-24.63亿元,同比增长70%-80%。

报告期内,公司持续深化“1357+10”市场布局,加大长江以南市场拓展力度,推动江、浙、沪、皖、粤等市场稳步突破;坚持“抓青花、强腰部、稳玻汾”的产品策略,进一步优化产品结构,年内实现了经营业绩的高增长。

2021年初,公司优化了营销组织架构,完成了营销骨干的新老交替。80后成为大区、省区经理的主要担当者,大量90后营销人员充实到销售一线,激发了营销团队的内生动力。与此同时,各市场销售区域提前布局春节、中秋、国庆等销售旺季,聚焦宴会团购渠道,终端促销活动不断,经销商结构和渠道持续优化,全国市场可控终端网点达100余万家;中高端青花汾酒系列在青花30(复兴版)的牵引下销售占比稳步提升。

山西汾酒董事长袁清茂近期表示:2022年公司将围绕品牌价值最大化,立足复兴大业,聚焦品牌突破,认真研判市场形势,持续深化企业改革,发挥好营销工作对汾酒整体运营的龙头作用,公司将围绕四个专注,四个坚持,全方位推动汾酒高质量发展

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com