首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

电动窗帘布线流程是什么

太平洋家居网 2022-01-16 18:15

电动窗帘不仅有遮阳和保护隐私的作用,还能通过电子产品来控制窗帘,非常方便。接下来PChouse给大家讲解一下电动窗帘布线流程是什么。

1、插座问题

(1)最好在不显眼的地方安装插座,用于给电动窗帘提供电源,插座根据安放的位置可能还有别的电器,至少需要是5孔的,主要预防是它电器的使用,需要插孔。

(2)如果过几年,你不喜欢电动窗帘需要更换,这条电路还可以做别的用,有时候还可以用作空调的电源,它需要布直径大一点的电线。

2、插座位置的选择

最好是窗帘垂下那面墙相邻的拐角墙上,这样做的目的是为了安全,如果窗帘把茶座挡住,很容易在电路出问题时,造成安全隐患。

3、家庭使用的角度

(1)不建议安装在上方,倾向于安装在下方,在需要的时候,可以接其它用电器或者插板,不仅美观,还可以节省水电改造预算。

(2)电动窗帘和整个房间的装修价值相比,只是很小一部分,没必要在高处设一个插板,将来房间盖布置了,高出插板利用的可能性太小了。

4、具体设计要根据你自己房间的实际摆放来安排。家庭装修第一的是实用安全,第二才是美观,大家需要谨记。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com