首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

娃哈哈宗庆后称准备6亿发年终奖

联商网 2022-01-14 09:43

1月13日,娃哈哈董事长宗庆后现身2021年度“风云浙商”颁奖礼现场。

会场上,宗庆后在接受采访时表示,娃哈哈2021年发展还可以,年增长17%,给员工准备了6亿多奖金。对于卸任总经理一职后的体验,宗庆后坦言,轻松了很多。他还表示,宗馥莉比他还厉害。

作者:CC

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com