首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

NASA首次“太空旅行团”任务推迟,旅客已支付5500万美元“旅费”

前瞻网 2022-01-25 11:39

据最新消息,美国宇航局(NASA)原定于2月21日将一支“太空旅行团”送入太空,现已推迟到3月31日。

据悉,总部位于得克萨斯州的 Axiom Space 是NASA首次太空旅行团发射任务的组织方。该公司在推特上表示,由于额外的航天器准备和空间站交通问题,发射已被推迟。

111

NASA 和 Axiom Space 合作开展了为期一周的任务,名为 “Ax-1”。Ax-1 是有史以来第一次前往国际空间站的私人宇航员任务,其中四名私人宇航员将访问国际空间站并进行多项科学实验。

Ax-1 机组人员包括前 NASA 宇航员Michael López-Alegría,以及将在国际空间站上度过 8天的企业家Larry Connor、Mark Pathy 和 Eytan Stibbe。据多家媒体报道,每位旅客支付了5500万美元的“旅费”。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com