首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

Vidda V5G上市一月斩获多项大奖 2022最佳音乐电视来了!

爱云资讯 2022-01-25 15:04

日前,Vidda官微秀出在2021年所荣获的14座奖杯。其中除了“互联网电视年轻人首选品牌”、“年度国民品牌”等,有多达7座都是Vidda音乐电视2V5G 这款刚上市一个多月的新机所获得,堪称得奖专业户。

众所周知,音乐是年轻人首选的减压方式。不过,从整个行业来看,以液晶为代表的平板电视由于机身较薄,难以放下高品质的音响元件,往往无法带来令人满意的听音乐和观影体验。作为海信旗下年轻潮牌,Vidda打造出音乐电视这一全新品类,显然是精准找到了与年轻人的连接点和行业痛点。

2021年8月,Vidda实现品牌升级,同期推出首款音乐电视V3F-PRO;短短几个月后,又推出旗舰级的第二代音乐电视V5G。新机搭载由13个JBL原装发声单元组成的ViddaHiFi音响系统,并且采用了全行业极其罕见的前出音方式,扬声器直面观众,而不像绝大多数电视的喇叭是朝下或朝后。正因如此,该机以65英寸屏幕4999元价格成为万元内音质天花板。

从官微展示的奖杯列表来看,上市仅一个月的Vidda音乐电视2V5G就获得了北京商报颁发的智能科技创新产品、IT之家颁发的编辑推荐产品、极果网颁发的年度创新体验产品、电脑之家颁发的卓越创新电视等7个奖项。同时,该机也因优秀的外形设计获得了2021国际CMF设计奖,可谓名副其实的2022最佳音乐电视。

据最新奥维数据,2022年前三周Vidda电视销量同比提升207%,线上市占率同比提升达163%;而在2021年品牌升级后的8~12月,Vidda销量同比提升128%,线上占有率同比提升达131.5%;热门尺寸段方面,2021年8~12月Vidda品牌43英寸线上销量占比达13.46%,行业排名高居第2名。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com