首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

一加10R曝光:天玑9000加持

安兔兔 2022-01-25 15:04

前不久一加 10 Pro正式发布,和以往不同,今年迭代更新只有一款机型,并没有标准版。

据外媒报道,该公司下一款新机预计是一加10R,对应的是一加9R升级版,预计5月或6月份发布。

参数方面,一加10R采用一块AMOLED显示屏,支持120Hz刷新率,搭载天玑9000处理器,8+128GB起步。

相比新一代骁龙8移动平台,天玑9000处理器同样是采用4nm工艺制程,但是后者目前尚未推出量产机型,性能高低暂时未知。

如此看来,倒是有些理解为何一加10 Pro没有标准版,难道是为了防止一加10R背刺?

 

一加10R曝光:天玑9000加持

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com