首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

有你用的吗?工信部公布:仅两款降噪耳机获A级认证

前瞻网 2022-01-14 11:15

 

1

耳机已然成为许多人出门必备的一个装备。不论是路上、地铁上还是咖啡店里,随处可见人们戴着耳机,屏蔽外界的声音,沉浸在音乐的世界里。然而,长时间佩戴耳机或让耳朵灵敏度下降,长期以往会造成听力损失因此许多品牌也开始推出降噪耳机。

然而,根据国家工信部的消息,仅有两款降噪耳机获得A级认证,分别为小度主动降噪智能耳机pro和漫步者NeoBuds pro。

其中,小度耳机利用双重主动降噪技术,最大降噪深度可达40dB,支持双麦克风检测环境及耳内噪音。并且,该耳机支持通话录音实时转文字、语音智能导航功能,续航时间长达35小时。

漫步者耳机NeoBuds pro采用了符合振膜动圈加楼氏动铁构成独特的腔体结构,通过有源电子分频DSP使圈铁单元本色尽显,搭载混合主动降噪技术,降噪深度可达42dB。此外,这款耳机搭载了全新三麦克风通话降噪算法以及风噪检测机制,支持环境声监听,续航时间可以达20小时。

专家建议,除了购买合格的降噪耳机外,平时戴耳机时要注意用耳,遵循“双60”耳机使用原则,即:耳机的音量不宜超过最大音量的60%,连续使用的时间不宜超过60分钟。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com