首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

成都仁恒置地广场26亿元ABS项目获上交所受理

中国网财经    2022-01-14 09:50

中国网财经1月13日讯 上交所今日发布的消息显示,华泰资管-成都仁恒置地广场资产支持专项计划已获受理。据悉,该资产支持专项计划的品种为“ABS”,拟发行金额为26亿元,计划管理人为华泰证券,原始权益人为上海仁杰河滨园房地产有限公司。

据天眼查数据,上海仁杰河滨园房地产有限公司目前有两大股东,分别为上海运杰置业有限公司和仁恒(中国)投资集团有限公司,这两者分别隶属于江苏龙信置业和仁恒置地。

资料显示,成都仁恒置地广场是新加坡仁恒置地集团参与中国西部大开发的重要投资项目之一。项目位于成都城市中轴线人民南路与新光华街交汇处。2021年7月22日,成都仁恒置地广场官宣将正式启动大规模改造、业态提升及特色空间打造,逐步引进更多国际中高端零售品牌。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com