首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

蓝厂顶级旗舰曝光:时隔两年回归 7英寸大屏

安兔兔 2022-01-13 19:11

2020年初发布NEX 3S之后,vivo就暂停了该系列更新节奏,如今已有近两年时间没有新机亮相。

1月13日消息,据数码博主爆料称,vivo NEX系列新品回归,采用居中单孔微曲屏设计,尺寸达到了7英寸超大屏,后置主摄为5000万像素,拥有超大底尺寸。

目前罕有7英寸大屏机型,原因是这条产线预计需要单独定制,无疑增加成本,而且大屏幕并不适合单手握持。

资料显示,NEX系列定位很高,是vivo高端旗舰产品线,此前曾推出升降式前摄的NEX、瀑布屏的NEX 3等机型。

可以预见的是,该机无疑是搭载新一代旗舰处理器,预计是骁龙8或天玑9000,定价不低,据说将于2月或3月亮相。

蓝厂顶级旗舰曝光:时隔两年回归、7英寸大屏

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com