首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi Note11S官宣:搭载一亿像素主摄

安兔兔 2022-01-13 19:11

国内市场方面,小米在春节之前应该都不会再有新机发布了,但在海外市场上,小米这段时间却接连出新。

本月早些时候小米在印度带来了11i HyperCharge,售价26999印度卢比(约合人民币2300元),该机支持120W超级闪充,仅需15分钟就能充至100%,是目前整个印度智能手机市场充电最快的手机。

继该机之后,小米印度负责人今天下午在其海外账户又宣布了一款新机的消息,型号为 Redmi Note11S,并带来了宣传海报。

从海报的信息来看,Redmi Note11S采用了类似Redmi Note11相同的相机模组设计,镜头的参数为后置一亿像素主摄,配合800万像素的超广角和微距镜头,前置镜头为1300万像素。

整体来看该机和国内的Redmi Note11系列上很相似的,只是会在一些细节方面有所调整,售价的话预计也会在千元左右。

Redmi Note11S官宣:搭载一亿像素主摄

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com