首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

利郎公布最新营运表现 增长15%至20%

中国服装网 2022-01-24 18:55

近日,男装品牌利郎公布2021年第四季度及全年营运表现。第四季度,利郎品牌零售金额与2020年同期比较录得中单位数增长。

2021年全年,利郎产品零售金额较上年同期增长15%至20%。

据了解,利郎成立于1987年,2009年9月在香 港IPO上市。目前,品牌专注于商务、时尚、休闲男装,集自主研发、生产、零售、面料、印染、设计、检测于一体,旗下拥有两大主力线产品LILANZ 与 LESS IS MORE 。

在2021年中发布的半年报中,利郎披露全年总零售金额增长目标为15%或以上,近期发布的最新营运表现表明,这一目标已实现,这与品牌在新商务领域的尝试和拓展有较大关系。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com