首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

出师未捷!苹果造车项目又一高管走人,原团队几乎全跑了

前瞻网 2022-01-24 19:20

 

在华为、小米等消费电子厂商纷纷造车的当下,据财经网引述彭博报道,被苹果寄予厚望的“Project Titan”无人汽车项目,已经基本上散架,最早的一批高管团队全跑了。

最新“跑路”的一位叫巴斯(Joe Bass),他曾在苹果工作7年,原来在苹果造车项目担任首席工程项目经理,现在跳槽到扎克伯格的Meta公司任技术项目管理总监。至此,1年前的苹果汽车管理团队几乎分崩离析。

尽管如此,根据近期的消息,苹果可能会在明年开始达成大量合作,2025年正式推出电动汽车。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com