首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

众安科技康德胜:科技助力如虎添翼,众安团圆就是好年

时代在线网    2022-01-24 15:49

众安保险CTO、众安科技CEO 康德胜

又是一年春来到。值此虎年新春佳节即将到来之际,我谨代表众安科技向《时代周报》读者以及社会各界朋友致以新年的祝福,祝大家新春快乐、阖家安康!

风起于青萍之末,浪成于微澜之间。2021年,对于众安科技来说,既是持续耕耘,也是厚积薄发。

在深谙行业数字化转型难点,深耕数字化转型要点多年之后,去年众安科技创新研发了针对自研监管数据报送的ZA-EAST平台,保质保量满足数据合规。推出投诉管理系统,有效提升风险识别效率,实现投诉全程线上闭环管理。成立众至网络安全联合共创实验室,与成员单位共同通过“科技+安全+保险”相结合方式探索行业的新业态和新模式,将保险业务和网络安全优势持续进行升级整合。贴紧政策,在金融机构信息科技外包新规出台后,迅速推出Team信息化外包管理方案,覆盖面向外包服务商的外包治理、外包准入、监控评级、风险管理和监督管理全流程,解决信息化外包合规和管理难题。

苟日新,日日新,又日新。具有创新因子的众安科技,也同样坚持在现有产品上的不断突破和提升。研发运维一体化产品获信创认证,进一步夯实了金融新基建底层技术能力。发布保险中介核心2.0,满足监管新规的同时,进一步巩固技术基建、提升线上化水平、优化保险供给侧,为中介机构信息化升级适配“快捷通道”。联合复旦大学出品《智在必赢—2021保险数字化营销白皮书》,立足行业,挖掘保险公域和私域的数字营销新模式

最后,每一个企业的发展都不是孤立的点,共克时艰、共赢商机是众安科技在服务合作伙伴的路上不变的宗旨。2021年,在众安科技全体的共同努力下,已累计服务超600家合作伙伴,为客户创造了数字化转型的价值,赢得了市场先机。

2022年,众安科技仍将不忘初心,助力保险生态及更多金融、银行、基金、证券、电商、融媒体等行业客户实现数字化升级。

 

11.jpg

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com