首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

“种草”兴起,赛道内容遍布整个互联网

中国服装网 2022-01-29 16:57

近日,抖音PP在左侧的一级入口,增加了种草选项,可见这一细分领域赛道内容得到平台的高度重视,同时也是广大用户特别关注的板块。在我们日常生活消费中,我们也是根据有消费用户的评价和网红主播的推荐而去购买相关产品。被众多用户安利的从产品成为我们消费的首选,可见“种草”的重要性。

各大电商平台也在加紧布局'种草'内容赛道,淘宝推出了“逛逛”、拼多多推出了“拼小圈”,旨在打造自身平台的'种草'赛道。通过'种草',产品更加具体的展现给用户,加之众多消费者的体验反馈,从而使产品能脱颖而出,获得消费者青睐。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com