首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

亚马逊将开设第一家线下服装店

中国服装网 2022-01-25 10:44

美国电子商务巨头亚马逊公司于20日宣布,今年晚些时候在美国南加州的一家购物中心开设一家线下服装店,地点选在加利福尼亚州南部一家商场内。

据了解,服装店名为“亚马逊Style”,占地面积约为3万平方英尺(2787平方米),主要发售知名和新兴品牌的女装和男装、鞋子和配饰,价位涵盖低端至高端,亚马逊将利用算法推荐为消费者提供个性化体验。尤其是智能化时代,消费者可借助亚马逊手机应用程序(APP)扫描商品二维码,选择尺寸和颜色,了解对商品的评价。

此前有研究显示,亚马逊已超过沃尔玛成为了美国消费者购物最多的服装零售商。本次计划致力于扩大线下的版图,是它继书店、日用品、无人便利店之后,又将目光瞄准时尚圈。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com