首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

光华科技郑靭:踔厉奋发 笃行致远

财经 时代在线网    2022-01-24 09:54

光华科技总裁 郑靭

岁序常易,华章又新。值此新春佳节即将到来之际,我谨代表光华科技,向一直信赖和支持公司发展的广大客户、股东、合作伙伴和社会各界人士,致以诚挚的谢意!向恪尽职守的每位光华人致以崇高敬意,向默默支持公司工作的家属们致以美好祝福!祝大家在新的一年里:阖家欢乐、万事如意、幸福安康!

2021年,面对能源双控、原材料暴涨等因素叠加,全体光华人初心未变、团结奋进,在“双循环”新发展格局下,围绕电化品与试剂、PCB、新能源材料、退役动力电池综合利用四大产业主线,加速融入新一代信息革命与新能源浪潮,聚焦全球客户价值,强化时代使命感,助力“双碳”目标,推动公司发展进入新境界。

这一年,光华科技聚焦主航道、夯实基本盘、激活新活力,以稳健的经营业绩,持续回馈股东、社区与员工。这一年,光华科技矢志创新,拥有自主产权的填孔、化锡、软镍金等“国货”上线国际知名PCB厂商,替代国际品牌,加速行业国产化。

这一年,光华科技聚焦技术攻坚,成功揭榜广州市首批揭榜挂帅项目,带领攻克基板产业“卡脖子”难题,填补载板材料空白。这一年,光华科技4.54亿打造退役动力电池回收利用与循环经济典范;“退役三元锂电材料高值化清洁回收利用技术及产业化”项目获"国际领先水平"权威鉴定,助力国家“双碳”目标。这一年,光华科技连续11年蝉联中国电子电路行业专用化学品领域民族企业No.1,荣登“电子化工材料专业10强”首位,并入榜广东省“专精特新”企业名单。

2022年,世界仍然处于动荡变革期,但中国经济仍是最重要的增长极与稳定器。在数字化浪潮背景下,中国的5G与电子通讯产业,保持较高增长;随着新能源汽车的蓬勃兴起、“双碳”政策加持,锂电池市场需求激增,废旧电池回收及动力电池材料等业务将迎来高景气。

千川汇海阔,风好正扬帆!光华科技正处在中国的双碳经济、新能源、数字化新基建三条最好的产业赛道上,这是时代赋予我们的百年百年机遇,我们不应辜负时代赋予的使命。在新的一年,光华科技将与时代同跃动,保持战略定力,强化科技主轴地位,奋力担当美丽中国建设者、能源强国主力军!

最后,衷心祝福奋斗的你:新年快乐、万事如意!

 

11.jpg

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com