首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

东方鸿鹄唐小桐:坚信共创的力量,用科技改变行业

时代在线网    2022-01-24 09:54

东方鸿鹄创始人、CEO 唐小桐

在过去的一年,东方鸿鹄与知名消费品牌和互联网巨头深度合作,坚持“科技改变行业”的使命,聚焦数字化转型、产品研发创新及企业组织建设,企业品牌力与行业影响力均不断攀升。

新的一年,东方鸿鹄将继续致力于产品维度拓新和行业数字化生态建设,与合作伙伴和消费者共创更多价值,祝所有关注和支持东方鸿鹄的朋友们新春大吉,有“虎”同享!

 

11.jpg

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
  热点精选
  • 它,比你想象中强大
  • 它,比你想象中强大
  • 它,比你想象中强大

汽车公社2022-01-24 09:0901-24 09:09

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com