首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

千禾味业副总裁刘德华辞职

联商网 2022-01-12 17:46

1月10日,千禾味业发布公告称,公司董事会于2022年1月10日收到公司副总裁刘德华先生的辞职报告。刘德华先生因个人原因申请辞去公司副总裁职务。刘德华先生辞去副总裁职务后仍担任公司第四届董事会董事。

而除了人事变动,千禾味业还在同一天召开了第四届董事会第四次会议,审议并通过了《关于调整公司组织架构的议案》。

公告显示,根据公司发展需要,为进一步优化管理模式,提高管理效率,提升各业务板块专业化运营能力,将公司组织架构优化调整如下:

一、撤销一级职能部门项目工程部,原职能并入眉山工厂;

二、撤销一级职能部门战略投资部;

三、撤销一级职能部门电商事业部,原职能并入零售事业部;

四、撤销一级职能部门品牌部,原职能并入运营部;

五、一级职能部门餐饮事业部更名为特通事业部。

2021年三季度报告显示,千禾味业前三季度,公司实现营业收入13.56亿元,同比增长10.91%;归属于上市公司股东的净利润1.32亿元,同比下降41.09%。

其中,第三季度该公司实现营业收入4.7亿元,同比增长11.08%;归属于上市公司股东的净利润6609.2万元,同比下降1.17%。

作者:CC

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com