首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

五角大楼将正式设立新办公室调查UFO,半年前公开144起目击事件

前瞻网 2022-01-12 17:47

 

1

据最新报道,美国五角大楼将设立一个新办公室调查不明飞行物(UFO)的目击事件,该任务被划分到国防部负责情报与安全的副部长办公室的职权范围内。

据悉,2021年12月通过的《国防授权法》(National Defense Authorization Act)中提及“为解决不明空中现象而设立办公室、组织结构和权力机构”。

近年来,美国军方飞行员多次拍摄到不明飞行物。2021年6月25日,美国政府发布了一份UFO报告,公开了美国就不明飞行物(UFO)掌握的信息。

这份报告长达九页,由美国家情报局长办公室发布。报告显示,自2004年以来,美国防部共记录了144起UFO目击事件,报告对其中一起事件给出的原因是出现了“空中杂波”,至于其余143起事件则均未给出具体解释。报告还用不明航空现象(UAP)替换了先前不明飞行物(UFO)的提法。

五角大楼称,这个新办公室被称为“飞行物识别与管理同步小组”(AOIMSG)。

“AOIMSG将协调国防部和更广泛的美国政府的工作,以探测、识别和归类特殊用途空域(SUA)的利益目标,并评估和减轻任何对飞行安全和国家安全的相关威胁。”美国国防部(DOD)官员在该计划的公告中写道。“国防部非常严肃地对待任何机载物体的入侵报告,无论是识别的还是未识别的,并对每一份报告进行调查。”

译/前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com