首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

2021最后一天,湖南一高校捞1300斤鱼,请全校学生免费吃全鱼宴!

前瞻网 2022-01-01 11:37

1

为迎接2022年的到来,湖南一所高校别出心裁,在2021年最后一天请全校免费吃全鱼宴,有酸菜鱼、剁椒鱼、糖醋鱼等。

据报道,这所学校为长沙民政职业技术学院。学校老师介绍,学校池塘的鱼差不多有10年没有捞过,这次总共捞出来1301斤鱼,最重一条达60斤。

公开资料显示,长沙民政职业技术学院于1984年由民政部创办,2000年部委学校改革成为湖南省人民政府和民政部共建、省教育厅直属高校,是首批(28所)国家示范性高等职业院校、教育部认定国家优质专科高等职业院校。2019年成功入围中国特色高水平高职学校和专业建设计划(简称“双高计划”)第一轮建设单位。

长沙民政职业技术学院在全国率先开办社会工作、社区管理、家政、养老、殡仪等专业,涵盖“生老病养葬”全生命周期,是全国民政民生领域学历教育开办最早、规模最大、专业最全的高职院校。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com