首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

年末将至,国潮品牌更受青睐

中国服装网 2022-01-12 13:10

近年,国潮品牌受到消费者的密切关注和追捧。服饰品牌也纷纷加码国潮新品的研发与制作。

安踏、李宁等纷纷推出国潮新品,为虎年迎新,极具虎年及中国元素的应用,成为新年的时尚追求。

李宁为我们带来了采用迷彩虎纹设计的鞋品,契合虎年的主题。安踏推出了两款KT7和GH3,运用卡通虎爪花纹,非常惊艳。

90后作为国潮品牌消费主力军,他们以穿国潮品牌而自豪,对中国传统文化的认可,加之国潮产品颜值的不断提升,使得国潮品牌成为他们彰显个性的首 选。

在国潮的加持下,春节的年味会更加浓烈。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 
责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com