首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

航天检测股东刘浩减持200万股 权益变动后持股比例为53.09%

挖贝网 2022-01-02 17:32

挖贝网12月31日,航天检测(832007)股东刘浩于2021年12月30日在股转系统通过大宗交易方式减持200万股,权益变动后持股比例为53.09%。

image.png

据挖贝网了解,2021年12月30日股东刘浩在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成200万股的减持,权益变动前刘浩持股56.98%,权益变动后持股比例为53.09%。

据了解,2021年12月29日,本公司控股股东、实际控制人刘浩先生与昆明经投产业投资有限公司签署了《关于昆明经投产业投资有限公司与刘浩之股份转让协议》及《〈昆明经投产业投资有限公司与刘浩之股份转让协议〉之附属协议》,协议主要内容如下:

刘浩先生转让云南航天工程物探检测股份有限公司2,000,000股(占公司总股本的3.89%)股份及其所对应的所有股东权利和权益(包括转让股份有关的所有权、利润分配权、表决权等法律法规及公司章程规定的公司股东应享有的一切权利和权益)给昆明经投产业投资有限公司。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为3,348,351.04元,比上年同期下滑38.69%。

挖贝网资料显示,航天检测主要业务是为客户提供贯穿工程全生命周期的质量安全解决方案,以三维勘测、精准检测、实时监测成套技术为核心优势,结合检测云平台、监测云平台及十余套专业仪器产品,提供集科研、制造、检测、咨询服务于一体的服务及产品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com