首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

迈奇化学聘任蔡飞为公司副总经理 上半年公司净利3577.64万

挖贝网 2022-01-02 12:19

挖贝网12月31日,迈奇化学(831325)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第十六次会议于2021年12月29日审议并通过:聘任蔡飞为公司副总经理,任职期限至公司第三届董事会届满之日为止,自2021年12月29日起生效。上述聘任人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

16.jpg

据挖贝网了解,因公司业务发展需要,经公司总经理谭学军提名,拟聘任蔡飞为公司副总经理,副总经理为公司高级管理人员。

本次任命符合公司业务发展需要,不会对公司生产、经营产生不利影响。

简历:蔡飞,男,1985年生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。2007年7月至2008年7月于扬州宝来日用工艺品有限公司任总经理助理;2008年8月至2013年6月于江阴江化微电子材料股份有限公司任采购主管;2013年6月至2015年4月于昆山立邦化学科技有限公司任销售部长;2015年4月至2021年11月于浙江尚能实业股份有限公司历任销售经理、销售部长、采购部长、监事。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为35,776,407.11元,比上年同期增长1,918.07%。

挖贝网资料显示,迈奇化学按照社会化专业分工的模式,立足于化学原料及化学制品制造业,聚焦电子化学品和化工新材料的开发与应用,利用具有自主知识产权的万吨级联合生产装置,为锂离子电池、电动汽车动力电池、导电剂等新能源行业,芳纶、聚酰亚胺、聚苯醚腈等高分子及医药新材料行业,LCD液晶材料、集成电路、半导体等电子行业客户提供优质高端的电子化学品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com